Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar Waumy » Jeu Juin 04, 2009 15:03

Bonjour @ Tous,

J'ai trouvé ça sur Ebay, vous en pensez quoi ? Le poste d'origine va tenir le coup point de vu puissance ?
8d98_1.JPG
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Dernière édition par Waumy le Jeu Juin 04, 2009 15:24, édité 1 fois.
Laguna 1 phase 2, 2.2Dt Pack, Millésime 2000, 135000km....
Kit Power System, 2xH7 Extrem Power by Philips, Kit HID, Kit Carroserie MK1, Silencieux Sport, Interieur Bleu façon VW, Jantes Racing 225/45/17--> A Venir Réglage Pression de Turbo


Ma Présentation
Avatar de l’utilisateur
Waumy
Membre Dynamique
Membre Dynamique
 
Messages: 386
Inscription: Dim Avr 20, 2008 20:06
Localisation: Val d'Oise (95)

Advertisement

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar V1nc3n7 » Lun Juin 08, 2009 9:14

Salut Waumy.

J'ai installé ça sur mon cabasse ! Et c'est plutot trés bien comme résultat final ;)

Régarde ici :arrow: cnc-entree-aux-installation-video-maj-28-05-09-t6694.html

à l'etape 6 :bien:

___________________________________________________________
Etape 6:


Fabrication d'une sortie Auxiliaire. On va réaliser le schéma suivant:
Image

Pour cela on va ce répiquer sur les sorties HP arrière Gauche et Droite du cabasse tout simplement et transformer le signal "Haut Niveau" qui y sort en "bas niveau" pour pouvoir le brancher sur les entrées d'un ampli standard type pioneer ou autres marques. Pour ce faire on a besoin d'un transformateur de niveau que l'on peut trouver:
ici --> http://www.electronique-diffusion.fr/pr ... a86acd1081
Image

Et ici --> http://www.conrad.fr/transformateur_de_ ... 881_224820
Image


Pour les sorties HP il faut se repiquer sur les fils Violet et Vert du connecteur ISO Marron et faire attention au polaritées des fils des HP:
Image

ATTENTION:Les couleurs sont les normes européen standard. Dans notre laguna II Ph², les emplacements des HP sur le connecteur sont les mêmes, mais les couleurs des fils changent, vous allez donc retrouver des fils Orange et marron à la place des couleurs cité au dessus.

___________________________________________________________

Tu peux voir aussi mon caisson à l'etape 10 :mrgreen:

Une vidéo du coffre suivra également par la suite :oui:

Pour info je pousse le volume à fond, et ça tient :mdr: . Ca fait boum boum dans la voiture maintenant 8)
Avatar de l’utilisateur
V1nc3n7
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 8257
Images: 0
Inscription: Ven Sep 15, 2006 2:25
Localisation: 59 - NORD - FRITES/FRICADELLES
Voiture: Autre
    Voir la position géographique du membre

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar Waumy » Lun Juin 08, 2009 11:43

Merci de ta réponse. J'ai vu sur ton Topic que tu avais un ampli cabasse.

Voilà celui que je veux acheter :

!BThjM4!!Wk~$(KGrHgoH-DUEjlLlw8DFBKI9CzIzu!~~_1.JPG



Il y a un ampli avec celui-ci ou il se branche comme mon poste d'origine? (J'ai le même mais de base)
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Laguna 1 phase 2, 2.2Dt Pack, Millésime 2000, 135000km....
Kit Power System, 2xH7 Extrem Power by Philips, Kit HID, Kit Carroserie MK1, Silencieux Sport, Interieur Bleu façon VW, Jantes Racing 225/45/17--> A Venir Réglage Pression de Turbo


Ma Présentation
Avatar de l’utilisateur
Waumy
Membre Dynamique
Membre Dynamique
 
Messages: 386
Inscription: Dim Avr 20, 2008 20:06
Localisation: Val d'Oise (95)

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar V1nc3n7 » Lun Juin 08, 2009 12:44

Non, pas d'ampli externe, c'est un tunerList pré amplifié cabasse ;)

Ca fonctionne déja mieux que le tuner list de base :bien: Et pas de probleme pour ta Laguna I :D , ça se branche comme ton ancien ;)

( Peut etre faut t'il faire un adaptation pour l'affichage déporté :reflexion: voir ici :arrow: installation-d-un-radiosat-tuner-list-dans-une-lag-1phi-t2035.html )
Avatar de l’utilisateur
V1nc3n7
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 8257
Images: 0
Inscription: Ven Sep 15, 2006 2:25
Localisation: 59 - NORD - FRITES/FRICADELLES
Voiture: Autre
    Voir la position géographique du membre

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar Waumy » Lun Juin 08, 2009 12:51

Tu es sûr ? Tout est déjà en TunerList normalement ? Cela change avec le Cabasse ?
Laguna 1 phase 2, 2.2Dt Pack, Millésime 2000, 135000km....
Kit Power System, 2xH7 Extrem Power by Philips, Kit HID, Kit Carroserie MK1, Silencieux Sport, Interieur Bleu façon VW, Jantes Racing 225/45/17--> A Venir Réglage Pression de Turbo


Ma Présentation
Avatar de l’utilisateur
Waumy
Membre Dynamique
Membre Dynamique
 
Messages: 386
Inscription: Dim Avr 20, 2008 20:06
Localisation: Val d'Oise (95)

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar V1nc3n7 » Lun Juin 08, 2009 13:02

Sûr ? Non, tu as une Laguna de 2000 et en plus tu dis que tu es déja en Tuner List.
Donc pas de soucis ;)

( TunerList et TunerList cabasse = idem )
Avatar de l’utilisateur
V1nc3n7
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 8257
Images: 0
Inscription: Ven Sep 15, 2006 2:25
Localisation: 59 - NORD - FRITES/FRICADELLES
Voiture: Autre
    Voir la position géographique du membre

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar Waumy » Lun Juin 08, 2009 13:39

Super !!! J'éspère maintenant gagner cette vente !!!
Dernière édition par Waumy le Mer Juin 17, 2009 12:26, édité 1 fois.
Laguna 1 phase 2, 2.2Dt Pack, Millésime 2000, 135000km....
Kit Power System, 2xH7 Extrem Power by Philips, Kit HID, Kit Carroserie MK1, Silencieux Sport, Interieur Bleu façon VW, Jantes Racing 225/45/17--> A Venir Réglage Pression de Turbo


Ma Présentation
Avatar de l’utilisateur
Waumy
Membre Dynamique
Membre Dynamique
 
Messages: 386
Inscription: Dim Avr 20, 2008 20:06
Localisation: Val d'Oise (95)

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar Waumy » Lun Juin 08, 2009 15:12

Voilà, je l'ai eu pour 110€, vous en pensez quoi, bon prix ou arnaque?
Laguna 1 phase 2, 2.2Dt Pack, Millésime 2000, 135000km....
Kit Power System, 2xH7 Extrem Power by Philips, Kit HID, Kit Carroserie MK1, Silencieux Sport, Interieur Bleu façon VW, Jantes Racing 225/45/17--> A Venir Réglage Pression de Turbo


Ma Présentation
Avatar de l’utilisateur
Waumy
Membre Dynamique
Membre Dynamique
 
Messages: 386
Inscription: Dim Avr 20, 2008 20:06
Localisation: Val d'Oise (95)

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar V1nc3n7 » Lun Juin 08, 2009 15:46

Bah à 110€ tu pouvais avoir un bon poste SONY qui fait affichage + satelite :D
Avatar de l’utilisateur
V1nc3n7
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 8257
Images: 0
Inscription: Ven Sep 15, 2006 2:25
Localisation: 59 - NORD - FRITES/FRICADELLES
Voiture: Autre
    Voir la position géographique du membre

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar Waumy » Lun Juin 08, 2009 16:22

Hummmm, tu es sûr...Car là tu viens de me casser le moral... :mdr:
Laguna 1 phase 2, 2.2Dt Pack, Millésime 2000, 135000km....
Kit Power System, 2xH7 Extrem Power by Philips, Kit HID, Kit Carroserie MK1, Silencieux Sport, Interieur Bleu façon VW, Jantes Racing 225/45/17--> A Venir Réglage Pression de Turbo


Ma Présentation
Avatar de l’utilisateur
Waumy
Membre Dynamique
Membre Dynamique
 
Messages: 386
Inscription: Dim Avr 20, 2008 20:06
Localisation: Val d'Oise (95)

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar Waumy » Mer Juin 17, 2009 12:25

Je suis soulagé, car j'ai vendu le miens sur Ebay pour 70€... :D
Laguna 1 phase 2, 2.2Dt Pack, Millésime 2000, 135000km....
Kit Power System, 2xH7 Extrem Power by Philips, Kit HID, Kit Carroserie MK1, Silencieux Sport, Interieur Bleu façon VW, Jantes Racing 225/45/17--> A Venir Réglage Pression de Turbo


Ma Présentation
Avatar de l’utilisateur
Waumy
Membre Dynamique
Membre Dynamique
 
Messages: 386
Inscription: Dim Avr 20, 2008 20:06
Localisation: Val d'Oise (95)

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar DiliaK » Mer Juin 17, 2009 12:32

Salut,

Quelqu'un a le schéma détaillé de la prise qui part du tuner list vers l'affichage et déporté ?

En effet, je voudrais voir qu'est-ce qui envoie les infos TMC au gps.Si c'est le poste ou si c'est capté ailleurs.
Pat.

Il faut être con pour vivre avec les cons. J'ai essayé, on peut. San Antonio.
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
DiliaK
Donateur
Donateur
 
Messages: 710
Images: 0
Inscription: Mar Oct 02, 2007 12:41
Localisation: Villeurbanne, France
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar Waumy » Mer Juin 17, 2009 19:48

J'ai bien reçu mon poste, mais le problème c'est le code fourni par le vendeur. Il ne fonctionne pas.

Ma question, le code n'est-il pas propre au véhicule? C'est à dire mon code actuel n'est-il pas celui qu'il faut saisir avec le nouveau poste?
Laguna 1 phase 2, 2.2Dt Pack, Millésime 2000, 135000km....
Kit Power System, 2xH7 Extrem Power by Philips, Kit HID, Kit Carroserie MK1, Silencieux Sport, Interieur Bleu façon VW, Jantes Racing 225/45/17--> A Venir Réglage Pression de Turbo


Ma Présentation
Avatar de l’utilisateur
Waumy
Membre Dynamique
Membre Dynamique
 
Messages: 386
Inscription: Dim Avr 20, 2008 20:06
Localisation: Val d'Oise (95)

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar David » Mer Juin 17, 2009 20:44

Salut,

Le code correspond à l'autoradio et non à la voiture.

A la limite va chez renault avec l'autoradio, ils feront la recherche.
Avatar de l’utilisateur
David
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 2752
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:48
Localisation: Lyon ( 69 )
Voiture: Laguna I Phase 2
    Voir la position géographique du membre

Re: INTERFACE POUR POSE AMPLI SUR AUTORADIO D ORIGINE ISO

Messagepar Waumy » Mer Juin 17, 2009 21:05

En lisant le manuel, lors de la première saisie du code, tu arrives à un menu de configuration et à un moment tu dois rentrer un chiffre qui correspondant à ton véhicule

0: hors tension
1:twingo ou similaire
2: clio ou similaire
3: mégane ou similaire
4: laguna ou similaire
..ect

Cela peut jouer sur la saisie du code si le poste est monté sur un autre véhicule?
Laguna 1 phase 2, 2.2Dt Pack, Millésime 2000, 135000km....
Kit Power System, 2xH7 Extrem Power by Philips, Kit HID, Kit Carroserie MK1, Silencieux Sport, Interieur Bleu façon VW, Jantes Racing 225/45/17--> A Venir Réglage Pression de Turbo


Ma Présentation
Avatar de l’utilisateur
Waumy
Membre Dynamique
Membre Dynamique
 
Messages: 386
Inscription: Dim Avr 20, 2008 20:06
Localisation: Val d'Oise (95)

Suivante


  • Advertisement

Retourner vers Multimédia embarqué

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités