Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

Installation d'un Radiosat Tuner List dans une Lag 1phI

Re: Installation d'un Radiosat Tuner List dans une Lag 1phI

Messagepar lucos512 » Ven Juil 23, 2010 20:54

good morning
normally it should work with this interface, but the best is to consult the platform of the constructor of l 'autoradio, I am going to make research some to see what I find

http://www.commande-au-volant.com/Renau ... aguna.html
Image Image
ma laguna II ph2 initial
Image

le forum pour les Renault initiale paris
http://www.renault-initiale-paris.com
le forum pour les Renault initiale paris
Avatar de l’utilisateur
lucos512
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 5688
Images: 1
Inscription: Sam Nov 17, 2007 21:09
Localisation: Alençon
Voiture: Autre modèle Renault

Advertisement

Re: Installation d'un Radiosat Tuner List dans une Lag 1phI

Messagepar NiKo27 » Mer Déc 28, 2011 12:13

je viens enfin plutot j ai fais car cela remonte a quelques semaines, j ai mis un tuner list dans ma laguna 1 phase 1 et sa fonctionne sans probleme. la seule difference par rapport a vous c est que j ai recupéré le faisceau de la donneuse donc pas de soudure et autre a faire.... juste la decoupe de la planche de bord...


merci a tous
Renault Laguna 2 phase 1 estate privilège 1.9dCi 120
Avatar de l’utilisateur
NiKo27
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 642
Images: 5
Inscription: Mar Fév 24, 2009 11:33
Localisation: Leogeats
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: Installation d'un Radiosat Tuner List dans une Lag 1phI

Messagepar afranonyme » Dim Mar 11, 2012 17:33

Bonjour

Je me suis lancé dans l'opération de changement de l'autoradio sur ma laguna 1 phase 1 avec un nouveau afficheur tuner liste récupéré sur une clio.

Le poste est récupéré sur le même clio ainsi que la ficher jaune mini iso.

J'ai respecter le topic Installation d'un Radiosat Tuner List dans une Lag 1phI pas à pas sans succés.

Faut-il changé le faisseu également ?

J'ai vérifier le branchement ainsi l'ordre de barnchement des fils sans succés l'heure et la température s'affiche mais pas les infos de l'autoradio afin de pouvoir saisir le code.

Est ce que vous pouvez m'aider svp que dois je vérifié et comme progresser sur ce chantier ?

merci de votre aide :reflexion:
Avatar de l’utilisateur
afranonyme
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 1
Inscription: Dim Mar 11, 2012 17:15

Précédente


  • Advertisement

Retourner vers Multimédia embarqué

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités