Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

entrer le code sur un autoradio d'origine

entrer le code sur un autoradio d'origine

Messagepar djouma » Mer Mai 16, 2007 16:58

bonjour,
j'ai acheté une laguna recemment et je ne sais pour quel raison l'autoradio Philips Radiosat 6000 me demande un code depuis hier. L'ancien acheteur m'a donné un code mais il ne fonctionne pas quand je l'entre avec l'aide de la commande près du volant.
je voudrais savoir si ma manière de faire est bonne ?
alors quand le poste me demande un code avec les 0 clignotant
je met le nombre grace à la mollette puis je clique sur le bouton situe sous le boiter de commande. je met les trois chiffre ainsi et au dernier chiffre je maintien le bouton situe sous le boitier de commande pour valider. (j'ai lu cette metode sur le net )
merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
djouma
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 13
Inscription: Mer Mai 16, 2007 16:44

Advertisement

Messagepar first_h » Mer Mai 16, 2007 20:35

salut
je pense que c'est une bonne méthode mais si tu entre un mauvai code plusieur fois ça se blok !!! peut etre que tu dois débrancher ton autoradio quelque heurs aprés reessayé

a+
laguna 1 phase 2, 1.9Dci 1999 rxe
Avatar de l’utilisateur
first_h
Membre Expression
Membre Expression
 
Messages: 85
Inscription: Mer Oct 25, 2006 17:48

Messagepar djouma » Mer Mai 16, 2007 21:09

non ca ne bloque pas mais le temps d'attente double, actuellement je dois attendre 32 MIN. j'ai essayé apres avoir attendu 2, 4 , 8 et 16 MIN.
Avatar de l’utilisateur
djouma
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 13
Inscription: Mer Mai 16, 2007 16:44

Messagepar djouma » Ven Mai 18, 2007 21:25

sinon comment on verifie si c'est le bon code ? j'ai débranché ma batterie depuis hier après midi , demain je vais reesayé (au cas où c'est bloqué).
l'ancien proprietaire m'a donné deux codes en hésitant sur le deuxième chiffre (ça à l'air d'être l'autoradio d'origine).
Avatar de l’utilisateur
djouma
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 13
Inscription: Mer Mai 16, 2007 16:44

Messagepar first_h » Lun Mai 21, 2007 1:16

pour s'avoir si c'est le bon code ou pas tu va chez renault avec carte grise si c'est un poste d'origine ils vont te doner le bon code

sinon tu change ton poste ou si ta un pote qui conai en éléctronique il sera comment faire pour conaitre ton code :wink:
a+
laguna 1 phase 2, 1.9Dci 1999 rxe
Avatar de l’utilisateur
first_h
Membre Expression
Membre Expression
 
Messages: 85
Inscription: Mer Oct 25, 2006 17:48

Messagepar olivier » Ven Juin 15, 2007 16:20

Bonjour,
comment faire dans le cas ou le poste n est pas d origine (il provient d une casse acheté 15euros (k7)) Puis je aller chez renault avec le numéro de serie du poste? Si ce n est pas possible pas bien grave , je l ai pris pour profiter des commandes au volants (qui etait deja presente sur mon véhicule .
J ai voulu voir le numéro de vehicule (d ou provient le poste) a la casse mais la voiture a été compressé...et il n ont plus la carte grise...
Merci
Avatar de l’utilisateur
olivier
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Mai 31, 2007 20:52

Messagepar gglr94 » Mer Oct 31, 2007 17:05

salut,

Mon problème est légèrement différent puisque le poste refuse d'afficher les 4 zero pour composer le code, quelqu'un a-t-il une solution ?

amicalement .
LAGUNA II 2.2 Dci 150CV PRIVILEGE de 135 000 Kms. (vendue à mes parents) et maintenant je roule en R21 1.7 GTS SYMPHONIE de avril 1991 !!!
OUAH la chute !!!
Avatar de l’utilisateur
gglr94
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Sep 20, 2007 19:56
Localisation: nogent sur marne (94)

Messagepar FFFone » Mer Oct 31, 2007 17:35

As-tu essayé de tourner la molette ou d'appuyer sur les boutons de la télécommande au volant pendant que ça affiche CODE ?
Avatar de l’utilisateur
FFFone
Membre Initiale Paris
Membre Initiale Paris
 
Messages: 3856
Images: 2
Inscription: Jeu Déc 08, 2005 17:11
Localisation: Paris - Rennes

Messagepar gglr94 » Sam Nov 03, 2007 19:10

salut,
Cà y'est :D on a enfin pu rentrer le code après avoir attendu plus d'une heure d'avoir les "0000", et là manque de bol le code n'est pas le bon puisqu'on est à nouveau bloqué sur le mot "code". J'ai bien lu sur certaines réponses qu'il fallait aller chez RENAULT avec la carte grise du véhicule pour pouvoir récupérer le code, mais j'aurai voulu savoir si le numéro de série et/ou le numéro d'immatriculation sont seuls suffisant, car c'est un autoradio acheté d'occasion ?
Amicalement.
LAGUNA II 2.2 Dci 150CV PRIVILEGE de 135 000 Kms. (vendue à mes parents) et maintenant je roule en R21 1.7 GTS SYMPHONIE de avril 1991 !!!
OUAH la chute !!!
Avatar de l’utilisateur
gglr94
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Sep 20, 2007 19:56
Localisation: nogent sur marne (94)

Messagepar DiliaK » Sam Nov 03, 2007 19:34

Si c'est un poste d'occasion, ça ne sert à rien.

Renault a besoin de la carte grise du véhicule pour retrouver le code d'origine du poste ALLOUE au véhicule lors de sa mise en circulation.

Si c'est un poste d'occas' il faudra le numéro de série de celui-ci mais ce n'est pas sûr du tout que renault puisse/veuille le donner... ceci pour diverses raisons évidentes...
Pat.

Il faut être con pour vivre avec les cons. J'ai essayé, on peut. San Antonio.
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
DiliaK
Donateur
Donateur
 
Messages: 712
Images: 0
Inscription: Mar Oct 02, 2007 12:41
Localisation: Villeurbanne, France
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: entrer le code sur un autoradio d'origine

Messagepar love laguna » Sam Aoû 28, 2010 23:12

bonjour donne moi le precode sur le cote de l'autoradio je te donnerai le code qui va avec le precode est reconnaissable par l'inscription security et il est compose de 3 chiffre et 1 lettre
cordialement
Avatar de l’utilisateur
love laguna
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 11
Images: 0
Inscription: Ven Sep 18, 2009 7:21
Voiture: Laguna I Phase 1

Re: entrer le code sur un autoradio d'origine

Messagepar diaby » Mer Sep 22, 2010 12:19

Model Num: 22DC279/62E
Prod: FD0100470002273
Avatar de l’utilisateur
diaby
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 1
Inscription: Lun Sep 13, 2010 12:14

Re: entrer le code sur un autoradio d'origine

Messagepar kouncho » Dim Jan 01, 2012 12:50

j'ai un solution pour tous les Autoradio , Pour obtenir le code doit ouvrir l'autoradio et enlève (éprom ) un petit circuit integré , et connecté le à l'ordinateur avec une appareil de programme , on peuvent lire le code et on peuvent flasher l'éprom avec un autre flash . j'ai Expérimenté sur un groupe d'espèces et tout marche 100/100
Avatar de l’utilisateur
kouncho
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 1
Inscription: Mar Aoû 23, 2011 12:20
Voiture: Laguna I Phase 1

Re: entrer le code sur un autoradio d'origine

Messagepar mcauet » Sam Juin 11, 2016 19:26

bonsoir
si tu cherches sur le net il y a un petit soft gratuit qui te permets de recuperer le code de ton auto radio d apres les chiffres ur l'arriére ca marche à tous les coups bon we
Avatar de l’utilisateur
mcauet
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 7
Inscription: Mar Mai 31, 2016 17:42
Voiture: Laguna I Phase 1

Re: entrer le code sur un autoradio d'origine

Messagepar mcauet » Sam Juin 11, 2016 19:32

bonsoir
si tu cherches sur le net il y a un petit soft gratuit qui te permets de recuperer le code de ton auto radio d apres les chiffres ur l'arriére ca marche à tous les coups bon we

le lien http://martineausebastien.com/blog/recu ... o-renault/
Avatar de l’utilisateur
mcauet
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 7
Inscription: Mar Mai 31, 2016 17:42
Voiture: Laguna I Phase 1



  • Advertisement

Retourner vers Multimédia embarqué

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités