Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

(LAGUNA III Ph1 2.0DCI 130 Estate) - Ne démarre pas

(LAGUNA III Ph1 2.0DCI 130 Estate) - Ne démarre pas

Messagepar Julien@u35 » Mar Mar 05, 2019 20:47

Bonjour à tous,

ma Laguna ne démarre plus, ce qui est étonnant, c'est qu'il y a plusieurs messages de défauts:
-Sécurité enfants.
-Airbag.
-Liquide de frein.

D'autre dysfonctionnements, des relais qui s'ouvrent et se ferment à répétition, l'éclairage habitacle qui devient fou...
A certains moments, il y a un message "tourner le volant et appuyez sur le bouton start", mais pas de démarrage.
Ensuite les relais se remettent à chanter...
J'ai chargé la batterie pendant deux heures, mais rien de mieux.
Histoire d'être sûre de la charge et dans l'espoir de faire disparaitre c'est défauts qui selon moi sont le résulltat d'un bug, j'ai déposé la batterie et je l'ai remis en charge pour la nuit.

Ssi vous avez des pistes avant que je la mette au garage pour un diag qui n'aboutira peut-être pas, je suis toute ouïe.
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Julien@u35
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 1
Inscription: Mar Mar 05, 2019 20:09
Voiture: Laguna III Phase 1

Advertisement

Re: (LAGUNA III Ph1 2.0DCI 130 Estate) - Ne démarre pas

Messagepar chichi1er » Mar Mar 12, 2019 12:40

Salut,

Réponse un peu tardive, mais ça ressemble à une batterie HS.
As tu mesuré la tension de la batterie avant/pendant tentative de démarrage ? Peut être un élément HS qui fait que tu n'as plus que 10V :reflexion:
Avatar de l’utilisateur
chichi1er
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 157
Inscription: Sam Juil 02, 2016 11:57
Voiture: Laguna III Phase 1



  • Advertisement

Retourner vers Moteur

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités