Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

reservoir de lave glace qui fuie

Un problème d'ordre électrique ou électronique ? Besoin d'un avis, d'un conseil ? Cette section est faite pour vous.

reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar sebastopol78 » Mar Oct 26, 2010 8:29

Salut a tous,

est -ce que quelqu'un a déja eu son reservoir de lave glace qui fuie.

et si oui que faut t'il démonter pour l'atteindre. je pense qu'il faut démonter le pare choce AV mais si je peux éviter de le faire ce serait bien.

Merci de vos réponse.

Bonne journée a tous. :coucou:
Laguna II Ph I expression 1.8 16v de 2002 93000 kms revendue
Twingo I ph I 1.2 8v mot C 165000kms vendue
Twingo I ph III Kenzo 1.2 16v 10000kms vendue
Twingo I ph I pack 1.2 8v mot C 290000kms
Modus 1.4 16v 134000kms
Laguna II ph II GT 2.0T de 2005 180000 kms
Mégane 4 GT 205cv 45000kms
Laguna II ph II GT 2.0T de 2007 37000kms
Avatar de l’utilisateur
sebastopol78
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 460
Images: 12
Inscription: Mer Jan 14, 2009 22:01
Localisation: Bois d'Arcy
Voiture: Laguna II Phase 1

Advertisement

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar sebastopol78 » Mar Oct 26, 2010 10:25

Salut Pierrot,

Oui j'ai le lave phare et j'ai un capteur de niveau. mais je ne sait d'ou ca fuit sans démonté c'est difficile a voir.
Laguna II Ph I expression 1.8 16v de 2002 93000 kms revendue
Twingo I ph I 1.2 8v mot C 165000kms vendue
Twingo I ph III Kenzo 1.2 16v 10000kms vendue
Twingo I ph I pack 1.2 8v mot C 290000kms
Modus 1.4 16v 134000kms
Laguna II ph II GT 2.0T de 2005 180000 kms
Mégane 4 GT 205cv 45000kms
Laguna II ph II GT 2.0T de 2007 37000kms
Avatar de l’utilisateur
sebastopol78
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 460
Images: 12
Inscription: Mer Jan 14, 2009 22:01
Localisation: Bois d'Arcy
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yoann06 » Sam Mai 14, 2011 12:47

Slt Sebastopol78 as tu reussi a regler ton probleme??? Si oui comment a tu fait???Car j ai le même que toi, je pense que la prorpio qui avait la lag avant à du mettre de l eau normale dedans et quand ca gelé, ca du faire gonfler le bocal, et la casser, du coup fuite mais d ou?????
Avatar de l’utilisateur
yoann06
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 505
Images: 0
Inscription: Dim Mar 13, 2011 22:27
Localisation: NICE
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yann-94 » Jeu Sep 22, 2011 19:15

Bonjour, je c'est que ton problème date un peu mais comme il n'y a pas écris résolut.
J'ai eu le problème, il faut démonter le par-choc & pour moi c'était le joint de la pompe,
je l'ai colmater au silicone, ça peut ètre une des petite durite qui a sécher.
Renault Laguna 2 de 12/2004, 2L2 dci Carminat en boite auto.
Avatar de l’utilisateur
yann-94
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 12
Inscription: Mer Sep 21, 2011 17:52
Localisation: Créteil
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yoann06 » Jeu Sep 22, 2011 19:31

c est ce que je pensais ; a un prob de pompe, mais par contre... obliger de tomber par choc????????????????????????????
Avatar de l’utilisateur
yoann06
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 505
Images: 0
Inscription: Dim Mar 13, 2011 22:27
Localisation: NICE
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yann-94 » Ven Sep 23, 2011 0:30

oui tu est obliger mais il est très simple a retirer
en suite tu sèche bien le joint de la pompe puis tu met du silicone
tu attend que ça sèche avant de remettre du lave glace
si ça se trouve c'est juste une durite
Renault Laguna 2 de 12/2004, 2L2 dci Carminat en boite auto.
Avatar de l’utilisateur
yann-94
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 12
Inscription: Mer Sep 21, 2011 17:52
Localisation: Créteil
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yoann06 » Ven Sep 23, 2011 4:07

slt, vu que jai le lave phare, :reflexion: il y a 1 ou 2 pompes???

merki
Avatar de l’utilisateur
yoann06
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 505
Images: 0
Inscription: Dim Mar 13, 2011 22:27
Localisation: NICE
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yann-94 » Ven Sep 23, 2011 16:23

Je pense qu'il y en a 2 mais je suis pas sur car
je n'est pas cette option
Renault Laguna 2 de 12/2004, 2L2 dci Carminat en boite auto.
Avatar de l’utilisateur
yann-94
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 12
Inscription: Mer Sep 21, 2011 17:52
Localisation: Créteil
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yoann06 » Lun Sep 26, 2011 13:06

ok, il faudrait que je prenne le temps de men réoccuper.
avec ma main , jarrive a atteindre une pompe ou peut etre les deux ( :bounce: ) et il faudrait que j introduise dans le boccal un tuyau de jardin et faire couler l eau pour essayer de voir d ou vient cette fuite.
mais en effet, en y reflechissant il m semble bien que ca vienne d une des pompes...
Avatar de l’utilisateur
yoann06
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 505
Images: 0
Inscription: Dim Mar 13, 2011 22:27
Localisation: NICE
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar nathanjo » Mer Sep 28, 2011 19:10

salut il faut tombé le pc avant ...
moi aussi sa fuit uniquement quand je suis garé dans une forte pente mais j'ai jamais trouvé d'ou ...
le liquide arrive au niveau de la plaque d'immat...
Avatar de l’utilisateur
nathanjo
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 7124
Images: 3
Inscription: Dim Mar 30, 2008 15:37
Localisation: 62000
Voiture: Laguna III Coupé Phase 1
    Voir la position géographique du membre

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yoann06 » Lun Oct 03, 2011 13:10

slt a tous, pour moi a priori prob regler, je suis aller acheter samedi a norauto du silicone, jen ai mi sur le pas de vis et joint de ma pompe et ca marche, l eau ne fuit plus...mais seul petite gaff, je l ai mal replacé et du coup elle me detecte plus si j ai plus d eau.

donc quand j aurais le temps je la réenleverais , la remttra dans le bon sens et hopppp resilicone
Avatar de l’utilisateur
yoann06
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 505
Images: 0
Inscription: Dim Mar 13, 2011 22:27
Localisation: NICE
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yoann06 » Mar Oct 04, 2011 8:08

re, et ben non ca fuit toujours ( :death: ) donc je verrais si je peut voir quelqun qui si connait sinon ca restera comme ca
Avatar de l’utilisateur
yoann06
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 505
Images: 0
Inscription: Dim Mar 13, 2011 22:27
Localisation: NICE
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yoann06 » Jeu Oct 06, 2011 14:58

slt Pierrot, c est un peu dure a dire à quel moment cela fuit, j ai l impression que ca ce met a fuir pas tres haut (soit presque en bas, soit millieu) et ce que j ai recolmaté ce n est pas la pompe mais le temoin de niveau d eau,
possible aussi que je l aurais mal colmaté, mais en ayant fait un essai, j ai mis tous de suite la main et n avait pas l air de coulé au niveau de mon temoin; si je monte ma main le prob c est que l eau s ecoule un peu partout et là, tres dure apres de voir d ou ca fuit.

voilou
Avatar de l’utilisateur
yoann06
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 505
Images: 0
Inscription: Dim Mar 13, 2011 22:27
Localisation: NICE
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar yoann06 » Ven Oct 07, 2011 15:02

Aussi, je voulais savoir concernant la matrice, si la voiture le signal a chaque demarrage ou utilisation du lave glace, car la mienne l indique q une seul fois des qu il y en a plus, apres j ai beau redemarrer 100 fois la voiture ou utiliser 50 fois mon lave glace vide ca ne me le redit pas tant que je n en ai pas refait le plein jusqu au prochain epuisement du lg ... et vous?????
Avatar de l’utilisateur
yoann06
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 505
Images: 0
Inscription: Dim Mar 13, 2011 22:27
Localisation: NICE
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: reservoir de lave glace qui fuie

Messagepar nathanjo » Sam Oct 08, 2011 17:54

euh normalement a chaque démarrage...
a confirmé par les autres
Avatar de l’utilisateur
nathanjo
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 7124
Images: 3
Inscription: Dim Mar 30, 2008 15:37
Localisation: 62000
Voiture: Laguna III Coupé Phase 1
    Voir la position géographique du membre



  • Advertisement

Retourner vers Electricité - Accessoires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités