Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

Installation d'un CNC en deuxième monte

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar lucos512 » Dim Nov 01, 2009 21:05

lagunalex a écrit:ok merci, je vait me laiser tenté alors!!

Personne ne sait pour le faisseau?

bonjour
je vais voir si je peut l'avoir ,je te redit ça demain soir
Image Image
ma laguna II ph2 initial
Image

le forum pour les Renault initiale paris
http://www.renault-initiale-paris.com
le forum pour les Renault initiale paris
Avatar de l’utilisateur
lucos512
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 5686
Images: 1
Inscription: Sam Nov 17, 2007 21:09
Localisation: Alençon
Voiture: Autre modèle Renault

Advertisement

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar lagunalex » Dim Nov 01, 2009 21:32

ok merci, et pour l'info vitesse il faut passer un cable suplementaire?
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar lucos512 » Lun Nov 02, 2009 19:20

lagunalex a écrit:ok merci, et pour l'info vitesse il faut passer un cable suplementaire?

bonjour
l'info vitesse tu peut la trouver derrière le compteur de vitesse , et sur certain modelé a la Connectique de l'autoradio
,je n'ai pas vu la personne pour les plans
Image Image
ma laguna II ph2 initial
Image

le forum pour les Renault initiale paris
http://www.renault-initiale-paris.com
le forum pour les Renault initiale paris
Avatar de l’utilisateur
lucos512
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 5686
Images: 1
Inscription: Sam Nov 17, 2007 21:09
Localisation: Alençon
Voiture: Autre modèle Renault

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar lagunalex » Lun Nov 02, 2009 20:06

ok merci, il y a un fils seul bleu avec une cose noir sur la prise deriere l'autoradio, sa ne serait pas ça pour l'info vitesse?

Quelqu'un pourez me faire une photo de chaque element qui compose le systeme gps et cabasse?
Le chargeur cabasse et relier avec le gps ou pas?

Desoler de toute ses questions mais je ne connait pas trop et je ne voudrait pas me faire avoir!!

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar lucos512 » Lun Nov 02, 2009 20:29

bonjour
non je ne pense pas que le fils bleu soit pour l'infos vitesse mais plutôt pour une antenne électrique , a voir
Image Image
ma laguna II ph2 initial
Image

le forum pour les Renault initiale paris
http://www.renault-initiale-paris.com
le forum pour les Renault initiale paris
Avatar de l’utilisateur
lucos512
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 5686
Images: 1
Inscription: Sam Nov 17, 2007 21:09
Localisation: Alençon
Voiture: Autre modèle Renault

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar JCC » Lun Nov 02, 2009 21:32

lagunalex a écrit:ok merci, il y a un fils seul bleu avec une cose noir sur la prise deriere l'autoradio, sa ne serait pas ça pour l'info vitesse?

Quelqu'un pourez me faire une photo de chaque element qui compose le systeme gps et cabasse?
Le chargeur cabasse et relier avec le gps ou pas?

Desoler de toute ses questions mais je ne connait pas trop et je ne voudrait pas me faire avoir!!

Merci d'avance


Salut lagunalex :D
Je poste des photos dès que j'ai un peu de temps 8)
Pour le branchement de l'ensemble du CNC tu seras obligé d'avoir le faisceau :oui:
+1 avec Luc pour l'info vitesse mais i faut le plan électrique du branchement de la radio de ta Lag. Quand j'ai installé mon CNC je n'avais pas de plan de ma radio mais uniquement celui du CNC donc j'ai dû prendre cette info à la source (calculateur ABS/EPS) il faudra aussi l'info de la marche arrière c'est plus sympa mais ce n’est pas une obligation :mrgreen:

@+ :coucou:
Avatar de l’utilisateur
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 5009
Images: 0
Inscription: Dim Fév 22, 2009 13:16
Localisation: Dans le 62 bien sur chez les chtis
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar lagunalex » Lun Nov 02, 2009 22:06

ok merci, j'attend tes photos des que possible :bien:
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar Ken23 » Mer Nov 04, 2009 19:35

Avant tout je veux vous feliciter pour le bon forum :bien:

en faite j'ai une question toute bête :oui: esse possible de mettre le GPS de une laguna 2 ph2 sur une laguna 2 ph1 :reflexion:

merci d'avance
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Laguna II ph1 Privilège 1.9dCi 120ch
Avatar de l’utilisateur
Ken23
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 2
Inscription: Mer Nov 04, 2009 1:41
Voiture: Laguna I Phase 2

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar JCC » Mer Nov 04, 2009 21:55

Ken23 a écrit:Avant tout je veux vous feliciter pour le bon forum :bien:

en faite j'ai une question toute bête :oui: esse possible de mettre le GPS de une laguna 2 ph2 sur une laguna 2 ph1 :reflexion:

merci d'avance


Salut Ken23 :D
Pour la casquette c'est sur que c'est non pour le reste sa me parait difficile puisque les génération sont différentes :?:

Merci aux plus experts que moi de ce forum de confirmer :bien:

@+ :coucou:
Avatar de l’utilisateur
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 5009
Images: 0
Inscription: Dim Fév 22, 2009 13:16
Localisation: Dans le 62 bien sur chez les chtis
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar JCC » Mer Nov 04, 2009 22:09

lagunalex a écrit:ok merci, j'attend tes photos des que possible :bien:


Salut lagunalex :D
Voici les photos
Façade du chargeur CD.jpg
Arrière du chargeur CD.jpg
Référence du chargeur CD.jpg
Façade du calculateur GPS.jpg
Arrière du calculateur GPS.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Dernière édition par JCC le Sam Nov 14, 2009 15:13, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 5009
Images: 0
Inscription: Dim Fév 22, 2009 13:16
Localisation: Dans le 62 bien sur chez les chtis
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar JCC » Mer Nov 04, 2009 22:18

Deuxième est dernière serie
Référence du calculateur GPS.jpg
Face avant ampli.jpg
Face arrière ampli.jpg


Vincent, j'ai piqué t'es photos cela ma évité de démonter mon ampli :mrgreen: :lol: :mdr:

lagunalex, je n'ai pas mis les photos de l'écran et ni du joystick puisque je n'avais pas le courage de démonté ces éléments :oui: :wink:
Pour le faisceau demande à Ankeyo il vend une Lag avec CNC en pièces détachées ont ne sais jamais :?:

@+ :coucou:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Dernière édition par JCC le Sam Nov 14, 2009 15:15, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 5009
Images: 0
Inscription: Dim Fév 22, 2009 13:16
Localisation: Dans le 62 bien sur chez les chtis
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar lagunalex » Mer Nov 04, 2009 23:16

Merci pour les photos, je lui est deja demander mais pour le moment aucune reponce!!, j'ai trouver tout ses elements sauf le faisseau qui coute chez renault 79euro et l'ampli cabasse pour le chargeur.

j'ai trouver des amplis mais il y a pas inscrit cabasse desus est ce compatible? combien coute il chez renault?
Le chargeur et l'ampli cabasse font partie du systeme gps? meme faisseau ou separé?

merci a vous
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar V1nc3n7 » Jeu Nov 05, 2009 17:37

Salut.

Pour Ken23: Possible, à la condition d'avoir récupéré tous les faisceaus ( liaisons entre DVD calculateur - ecran - autoradio - ampli ).

Normalement ce n'est qu'un cablage ( JCC tu confirme ? Tu as peux etre une photo ? )

Pour Lagunalex: Oui l'ampli fait parti de l'ensemble, sans celui si, l'autoradio et le GPS ne s'allument meme pas !
Avatar de l’utilisateur
V1nc3n7
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 8301
Images: 0
Inscription: Ven Sep 15, 2006 2:25
Localisation: 59 - NORD - FRITES/FRICADELLES
Voiture: Autre
    Voir la position géographique du membre

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar JCC » Jeu Nov 05, 2009 21:54

V1nc3n7 a écrit:Salut.

Pour Ken23: Possible, à la condition d'avoir récupéré tous les faisceaus ( liaisons entre DVD calculateur - ecran - autoradio - ampli ).

Normalement ce n'est qu'un cablage ( JCC tu confirme ? Tu as peux etre une photo ? )

Pour Lagunalex: Oui l'ampli fait parti de l'ensemble, sans celui si, l'autoradio et le GPS ne s'allument meme pas !


Salut à tous :D

+1 avec Vincent sur tous les point, désolé je n'ai pas de photos :(

@+ :coucou:
Avatar de l’utilisateur
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 5009
Images: 0
Inscription: Dim Fév 22, 2009 13:16
Localisation: Dans le 62 bien sur chez les chtis
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Montage d'un CNC deuxième monte

Messagepar lagunalex » Jeu Nov 05, 2009 22:29

ok merci, j'ai trouver un gps a 150euro, ecran, casquette, chargeur cabasse, lecteur gps dvd et molette mais il me manque l'ampli cabasse, combien coute t'il? peut t'on en trouver facilement?
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

PrécédenteSuivante


  • Advertisement

Retourner vers Multimédia embarqué

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités