Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

Installation d'un CNC en deuxième monte

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar lagunalex » Dim Jan 31, 2010 13:04

Voici maintenant des photos du cnc:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Advertisement

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar RomuLag2 » Dim Jan 31, 2010 13:05

Eh ben dis donc tu as bien bossé lol quelle boulot :shock:

T'as plein de pieces d'initial alors? :mrgreen:
............. Laguna II.2 Estate 04/2007 ...........

Je n'ai plus de lag hélas mais toujours fan de cette voiture!!!
Avatar de l’utilisateur
RomuLag2
Donateur
Donateur
 
Messages: 795
Inscription: Lun Juin 23, 2008 22:42
Localisation: Rennes
Voiture: Autre
    Voir la position géographique du membre

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar lagunalex » Dim Jan 31, 2010 13:18

suite des photo:

013110114552.jpg

013110114611.jpg


maintenant j'ai quelque question:

Les 2 prises noir et blanc sont t'elle bien celle qui se branche derriere le volant?
La commande au volant et le commodo gauche se branche sur le faisseau d'orrigine de ma voiture mais seront elle fontionelle?
Je me pose des question sue le code fournie par le vendeur, sur toute mes renault le code autoradio etait du type 0768, 0585... celui du gps commence par un 9 qu type 9498 es normale? le votre commence t'il aussi par un 9?
Derniere question, je dispose du micro mais sue le faisseau du gps aucune prise ni aucun fil pour celui ci, ou se branche t'il? je dispoce du faisseau entier de la voiture mais je me demande ou se connect il.

merci a vous :coucou:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar gilles02310 » Dim Jan 31, 2010 13:30

salut désoler j'en ai aucune idée je ne peus pas t'aider
Avatar de l’utilisateur
gilles02310
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 12710
Images: 7
Inscription: Mer Jan 20, 2010 19:52
Localisation: nogent l'artaud
Voiture: Autre modèle Renault

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar lagunalex » Dim Jan 31, 2010 13:57

RomuLag2 a écrit:Eh ben dis donc tu as bien bossé lol quelle boulot :shock:

T'as plein de pieces d'initial alors? :mrgreen:



Oui j'ai recuper plein de pieces de la laguna, je doit encore recuperé quelque pieces , il me manque le cache dans la boite a gant et les 2 petit cache de l'ecran, le bip bip du radar de recul et peut etre autre chose!!!!
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar JCC » Dim Jan 31, 2010 14:36

lagunalex a écrit:suite des photo:

013110114552.jpg

013110114611.jpg


maintenant j'ai quelque question:

Les 2 prises noir et blanc sont t'elle bien celle qui se branche derriere le volant?
La commande au volant et le commodo gauche se branche sur le faisseau d'orrigine de ma voiture mais seront elle fontionelle?
Je me pose des question sue le code fournie par le vendeur, sur toute mes renault le code autoradio etait du type 0768, 0585... celui du gps commence par un 9 qu type 9498 es normale? le votre commence t'il aussi par un 9?
Derniere question, je dispose du micro mais sue le faisseau du gps aucune prise ni aucun fil pour celui ci, ou se branche t'il? je dispoce du faisseau entier de la voiture mais je me demande ou se connect il.

merci a vous :coucou:


Salut lagunalex :D
Enfin tu as un CNC complet qui vient d'une seule voiture :bien:
*Pour les connecteurs NOIR et Blanc c'est OK.
*Les commodos ne seront pas fonctionnel je ne les ai pas monter.
*Pour le code il faut impérativement demander le carnet de garantie de la voiture pour être sur d'avoir le bon.
*Rien n'est prévu dans ta voiture pour le branchement du micro il va falloir le mettre en direct voir le plan du CNC dans un des postes précédents.

@+ et bonne installation.
Avatar de l’utilisateur
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 5009
Images: 0
Inscription: Dim Fév 22, 2009 13:16
Localisation: Dans le 62 bien sur chez les chtis
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar lagunalex » Dim Jan 31, 2010 15:05

Ok, il ma donnait le livret du CNC avec le code, le tient commence t'il par un 9?

Pour le micro et les commandes au volant je dispose du faisseau de la voiture je ne peut pas recuperé les branchements pour qu'il soit fontionnelle? ma commande au volant actuelle ne fonctionnera plus tu tout?
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar JCC » Dim Jan 31, 2010 18:16

lagunalex a écrit:Ok, il ma donnait le livret du CNC avec le code, le tient commence t'il par un 9?

Pour le micro et les commandes au volant je dispose du faisseau de la voiture je ne peut pas recuperé les branchements pour qu'il soit fontionnelle? ma commande au volant actuelle ne fonctionnera plus tu tout?


Tous les code sont différent sa peut aussi bian commancer par un 0 ou 5 ou 2 ect .... le mien ne commance pas par un 9 le principal c'est d'avoir les 4 bon chiffres du CNC que tu as :bien:

Ne t'embète pas avec les commandes au volant sa fonctionne sa peut fonctionner autremen t 'es commandes au volant actuelle fonctionneront encore :oui:

Le micro il faut le brancher directement dans un poste précédent ont en parle idem pour la commande vocale.
Avatar de l’utilisateur
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 5009
Images: 0
Inscription: Dim Fév 22, 2009 13:16
Localisation: Dans le 62 bien sur chez les chtis
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar lagunalex » Dim Jan 31, 2010 19:38

Ok merci JCC.

Pour le code c'est ok, j'ai essayé le CNC cette aprem midi et il fonctionne, par contre le changeur fait une réinitialisation a chaque demarage, c'est normale?
Puis gros probleme la voiture ne veut plus demmarré, "Controler frein a main" apparait sur la matrice, le demareur se lance une 1/2 seconde puis plus rien. Je ne sais pas si ses en raport par le CNC mais pour demain le traivail!!!! :reflexion:

Voici des photos du CNC:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar aurel51 » Mer Fév 03, 2010 20:05

Pour ceux qui me proposent d'acheter leur cnc, je ne suis pas intéressé.

Et il n'est pas d'actualité que je monte un cnc a la place de mon cni1. Je regarde seulement les schémas en vue d'une eventuelle monte dans une megane cc disposant d'un cni1 (comme la laguna) mais je pense que ce n'est pas forcément intéressant (préferant un emplacement double din pour un autoradio plutot qu'un simple avec l'emplacement gps surtout qu'il faut l'autoradio qui ne m'intéresse pas mais alors pas du tout).
Par contre je regarde pour monter l'interface des espaces ou scenic pour le cni1 afin de libérer un emplacement din en mettant l'unité sous le lecteur.
Lag 2 ph 1 2002 initiale 1.9 dci 120cv

Rassemblement National Reims 2012
Avatar de l’utilisateur
aurel51
Membre BACCARA
Membre BACCARA
 
Messages: 690
Images: 0
Inscription: Lun Mai 07, 2007 20:07
Voiture: Laguna II Phase 1

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar lagunalex » Sam Fév 06, 2010 21:10

Bonjour, sur le faisseau du CNC il y a un fil de masse, il faut imperativement le mettre a la voiture? je dispose de la version v25 du dvd du CNC, quelqu'un aurait il la version v29?

Sur mon autre systeme CNC, le bouton pour la reconaissance vocal et le micro sont branché dirrectement sur le lecteur gps, et il plus simple de les branchés sur le lecteur ou sur les bornes sous le volant?

voici des photos:

020610202302.jpg


020610202327.jpg


020610202422.jpg


020610202439.jpg


Merci
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Dernière édition par lagunalex le Sam Fév 06, 2010 21:46, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar JCC » Sam Fév 06, 2010 21:35

lagunalex a écrit:Bonjour, sur le faisseau du CNC il y a un fil de masse, il faut imperativement le mettre a la voiture? je dispose de la version v25 du dvd du CNC, quelqu'un aurait il la version v29?

Merci


Salut lagunalex :D
Il faut branché ce fil de masse avec celui d'origine :oui:
J'ai un DVD V28 si tu en veux envoi moi un MP :bien:
Ou le V29 comme tu le désire :arrow: http://www.leboncoin.fr/vi/92664519.htm?ca=17_s

@+ :coucou:
Avatar de l’utilisateur
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 5009
Images: 0
Inscription: Dim Fév 22, 2009 13:16
Localisation: Dans le 62 bien sur chez les chtis
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar lagunalex » Sam Fév 13, 2010 21:38

Bonjour, je vais commencer le montage du gps mais je n'arrive pas a enlever la partie superieur du tableau de bord, quelqu'un peut il me dire comment faire? j'ai fait comme JCC mais sens succés, je n'arrive pas non plus a retiré le petit clapet au dessus de l'auto radio, faut il d'abord enlever la partie superieur de tableau de bord?

merci
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar JCC » Dim Fév 14, 2010 19:17

lagunalex a écrit:Bonjour, je vais commencer le montage du gps mais je n'arrive pas a enlever la partie superieur du tableau de bord, quelqu'un peut il me dire comment faire? j'ai fait comme JCC mais sens succés, je n'arrive pas non plus a retiré le petit clapet au dessus de l'auto radio, faut il d'abord enlever la partie superieur de tableau de bord?

merci


Salut lagunalex :D
Quand tu dit la partie supérieur du tableau de bord tu parle de la casquette.
Il ne faut pas enlever la clapet il faut uniquement enlever la boite noire qui est à l'intérieur pour cela il faut enlever l'autoradio avant.
Si tu as compris poste quelques photos que se que tu doit démonté :bien:
Avatar de l’utilisateur
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 5009
Images: 0
Inscription: Dim Fév 22, 2009 13:16
Localisation: Dans le 62 bien sur chez les chtis
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Installation d'un CNC en deuxième monte

Messagepar lagunalex » Dim Fév 14, 2010 21:23

Bonsoir, oui je parle de la casquette du compteur celle ou il y a l'afficheur de l'auto radio, pour le clapet je voudrait le demonter car le revetement dessus s'enleve et je voudrait le vernir.
Avatar de l’utilisateur
lagunalex
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 198
Inscription: Ven Oct 30, 2009 19:08
Voiture: Laguna II Phase 2

PrécédenteSuivante


  • Advertisement

Retourner vers Multimédia embarqué

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités