Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

Problème multimédia

Problème multimédia

Messagepar teugy » Dim Avr 24, 2016 16:40

Bonjour tout le monde, j'ai fait l'acquisition d'une Laguna 3 initiale de fin 2008.
Lors de mon retour de mon achat, mon écran à commencer à beuguer puis l'écran est devenu noir.
Le lendemain quand j'ai repris le véhicule, tout fonctionnais normalement. Une semaine après, j'ai à nouveau le même problème.
C'est vraiment aléatoire comme soucis.
Serait ce possible que c'est un problème de mise à jour ? Comment savoir quel mise à jour est installée ?
Merci de vos réponses.
PS: c'est le Carminat Navigation avec DVD dans la boite à gant.
Avatar de l’utilisateur
teugy
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Avr 21, 2016 9:58
Voiture: Laguna III Phase 1

Advertisement

Re: Problème multimédia

Messagepar teugy » Jeu Avr 28, 2016 19:20

Voilà j'ai rentré le véhicule chez Renault et c'est le calculateur pour eux. J'ai un devis de 1980 euros.
J'aimerais savoir si ce calculateur est utile pour la radio, cd et téléphone ou tout est lié ?
Car à la limite je n'ai pas besoin de gps, mais je veux garder les autres fonctions
Merci de votre réponse
Avatar de l’utilisateur
teugy
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Avr 21, 2016 9:58
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Problème multimédia

Messagepar Lag.Initiale. » Jeu Avr 28, 2016 20:27

Bonsoir,

Tu l'as acheté chez Renault ta Laguna III ph 1 Initiale ?
Laguna I phase 2 Initiale Paris 2.2dT Gris Iceberg (640) PMV avec toit ouvrant électrique (AM 1999).En seconde monte: Jantes Biturbo 17" avec monte pneumatique en 225/45.

Laguna II phase 2 Initiale Paris 2.0dCi 175 FAP Gris Platine (D69) TE avec commande intégrée de téléphone Mains-Libres évolué dans l'accoudoir central avant,volant bois,toit ouvrant électrique " Pré-sélect " et aileron arrière (AM 2006).
Avatar de l’utilisateur
Lag.Initiale.
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 1369
Inscription: Ven Jan 16, 2009 19:18
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Problème multimédia

Messagepar teugy » Jeu Avr 28, 2016 20:33

Bonsoir, non j'ai acheté le véhicule à un particulier.
Avatar de l’utilisateur
teugy
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Avr 21, 2016 9:58
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Problème multimédia

Messagepar elbucho » Ven Avr 29, 2016 20:24

Vice caché alors ? :bien:
Laguna III Ph1 Initiale 2.0L 150cv Bose & Plug&Music
Avatar de l’utilisateur
elbucho
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 11
Inscription: Mer Avr 27, 2016 1:56
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Problème multimédia

Messagepar V1nc3n7 » Dim Mai 01, 2016 19:58

Non non, pas de vice caché !

Perso, je commencerai par vérifier les connectiques derrière l'écran du CNC ;)

Puis ceux derrière le lecteur de DVD dans la B.A.G :D
Avatar de l’utilisateur
V1nc3n7
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 8296
Images: 0
Inscription: Ven Sep 15, 2006 2:25
Localisation: 59 - NORD - FRITES/FRICADELLES
Voiture: Autre
    Voir la position géographique du membre



  • Advertisement

Retourner vers Multimédia embarqué

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités