Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

Message "Panne d'injection" sans perte de puissance.

Un problème d'ordre électrique ou électronique ? Besoin d'un avis, d'un conseil ? Cette section est faite pour vous.

Message "Panne d'injection" sans perte de puissance.

Messagepar sparkletof » Jeu Déc 27, 2018 12:45

Bonjour à tous,
je viens vers car j'ai un problème avec ma Laguna 3 2.0 DCI de 2010.
Un matin, sur la route, un voyant "Panne d'injection" s'est allumé avec une alarme (le voyant moteur s'est lui aussi allumé).
Image

Je suis allé voir un mécano (pas dans un garage)  à côté de chez qui a passé la voiture avec sa valise...aucune erreur qui ressort ! Du coup, il me conseille d'aller dans un garage. Je vais à Norauto pour un diag électronique : résultats 2 erreurs : P253F "viscosité de l'huile moteur" et P1525 "Régul. vit. signal répéti. sélection".
J'avais prévu de faire une révision + changement des biellettes de barres stabilisatrices + courroie d'accessoire...
Après tous ces travaux, le problème reste en place.......finalement, je vais voir un copain qui a une valise et là pas mal de soucis...je vous joins les aperçus des erreurs....

A priori, il partirait sur un problème électrique. Si vous pouviez me conseiller ???!!!

les messages :
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Merci de m'avoir lu.

SKF
Avatar de l’utilisateur
sparkletof
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 7
Inscription: Mer Juin 01, 2011 18:40
Voiture: Laguna II Phase 2

Advertisement


  • Advertisement

Retourner vers Electricité - Accessoires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité