Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

(lag I phI) autoradio ne s'eteint plus

(lag I phI) autoradio ne s'eteint plus

Messagepar chabigoti » Sam Fév 10, 2018 19:40

Bonsoir
j'ai un petit soucis avec mon autoradio:
avant quand j’arrêtais la voiture mon autoradio s’arrêtait aussi..
maintenant je dois appuyé sur le bonton on/off pour l’éteindre ?????.
Avez vous une idée d'où vient le problème?
Avatar de l’utilisateur
chabigoti
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 9
Inscription: Dim Fév 04, 2018 17:46
Voiture: Laguna I Phase 2

Advertisement

Re: (lag I phI) autoradio ne s'eteint plus

Messagepar chabigoti » Dim Fév 11, 2018 13:45

Si ç& peux aider quelqu'un :le pb vient du fusible 26 (20A) qui etait hs;je l'ai remplacé est tout est ok.
Avatar de l’utilisateur
chabigoti
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 9
Inscription: Dim Fév 04, 2018 17:46
Voiture: Laguna I Phase 2

Re: (lag I phI) autoradio ne s'eteint plus

Messagepar popeye_94 » Jeu Mar 01, 2018 23:40

Bonsoir,

Merci pour ce retour :)
Pourquoi remettre au lendemain ce que l'on peut faire le surlendemain ?

Mes voitures : 2cv6, Passat 1974,75,76, Ford taunus 1,6 GL break, R11 GTX, 21 névada GTS, R25 TXE, Safrane 2.0 RT, Xantia 2.0 VSX et actuellement Laguna 2.0 RXT 01/98.
Avatar de l’utilisateur
popeye_94
Membre d'honneur
Membre d'honneur
 
Messages: 3314
Inscription: Dim Mar 28, 2010 16:09
Localisation: 94



  • Advertisement

Retourner vers Multimédia embarqué

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité