Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

problème mode dégradé 1.9 dci 130

problème mode dégradé 1.9 dci 130

Messagepar francky57 » Mer Sep 13, 2017 18:58

(Laguna 2 phase 2 1.9 dci 130cv privilège défapé)

Bonjour à tous
Je possède une laguna 2 phase 2 1.9 dci défapé et depuis peu elle passe en mode dégradé lorsque je monte une côte en 4 ème ou en 5 ème
je suis bricoleur, j'ai controlé pas mal de capteurs et autres durites sans résultat.
Quelqu'un à il une idée à me soumettre.
Avatar de l’utilisateur
francky57
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 5
Inscription: Mer Sep 13, 2017 18:31
Voiture: Laguna II Phase 2

Advertisement

Re: problème mode dégradé 1.9 dci 130

Messagepar beniben9452 » Mar Sep 19, 2017 20:31

Il y a il un voyant d' allumé?
Souvent sur ce moteur capteur de sur-alimentation ce met en défaut.
Je l'avais eu sur mon 1l9 dci 130cv du Scenic.
Je l'avais nettoyé au nettoyant frein il a dire 1semaine ensuite defaut se nouveau je l'ai changé.
Prix: 95euro chez bosch
Avatar de l’utilisateur
beniben9452
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 7
Inscription: Mar Aoû 15, 2017 19:05
Voiture: Autre

Re: problème mode dégradé 1.9 dci 130

Messagepar francky57 » Dim Sep 24, 2017 11:48

Bonjour, Beniben!
Excuse pour ma réponse tardive....
Mon problème est résolu, c'était la sonde de température de la turbine qui était h.s.
MERCI tout de même
Avatar de l’utilisateur
francky57
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 5
Inscription: Mer Sep 13, 2017 18:31
Voiture: Laguna II Phase 2



  • Advertisement

Retourner vers Moteur

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités