Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

pb train avant.

Un problème d'ordre mécanique ? Besoin d'un avis, d'un conseil ? Cette section est faite pour vous..

pb train avant.

Messagepar gnoux18 » Sam Juil 04, 2009 16:09

je possede une laguna II estate 1.9 dci 130 carminat privilege a 60000 kms de fevrier 2007.
J'ai change les pneus avant continental a 45000 en mettant le pneu de la roue de secours en principal.
J'ai donc remis un train continental a l'avant.
Je me suis apercu que mon pneu avant gauche s'usait vers l'exterieur.
a 60000 il est mort le pneu.
JE viens de faire revision+para+ echange pneus avants, mon garagiste m'a dit qu'il avait un souci.
valeur du para : droite 0° et a gauche 0.14 vers l'exterieur. donc s'il le remettait a 0 ce serait encore pire.
Il semble que ce soit le carrossage qui pose probleme.
Y a t il un pb connu sur les trains avant qui provoque cela?
je suis encore sous garantie jusqu'en fevrier.
Mon garagiste a verifier les rotules y'a pas de jeu.
Merci de vos reponses.
ps : je n'ai pas tape de trotoir ou autre chose .
Avatar de l’utilisateur
gnoux18
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 2
Inscription: Sam Juil 04, 2009 15:56

Advertisement

Re: pb train avant.

Messagepar djo49 » Sam Juil 04, 2009 17:46

Bonjour donc je résume ton para a été reglé a 0° d ouverture donc tes roue si je puisse dire forme un v et ton pneus suze a l interieur si tu dit qu il va vers l extérieur ou a l extérieur du pneus s i c la 2eme solution fait rouvrir ton para a 1° les para on pratiquement toujour de l ouverture...
avec le code de la route les chevaux non plus le droit de courir bien dommage...
Avatar de l’utilisateur
djo49
Membre Privilège
Membre Privilège
 
Messages: 834
Images: 0
Inscription: Jeu Juin 05, 2008 22:07
Localisation: crossac 44
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: pb train avant.

Messagepar Laganu » Sam Juil 04, 2009 17:49

gnoux18 a écrit:je possede une laguna II estate 1.9 dci 130 carminat privilege a 60000 kms de fevrier 2007.
J'ai change les pneus avant continental a 45000 en mettant le pneu de la roue de secours en principal.
J'ai donc remis un train continental a l'avant.
Je me suis apercu que mon pneu avant gauche s'usait vers l'exterieur.
a 60000 il est mort le pneu.
JE viens de faire revision+para+ echange pneus avants, mon garagiste m'a dit qu'il avait un souci.
valeur du para : droite 0° et a gauche 0.14 vers l'exterieur. donc s'il le remettait a 0 ce serait encore pire.
Il semble que ce soit le carrossage qui pose probleme.
Y a t il un pb connu sur les trains avant qui provoque cela?
je suis encore sous garantie jusqu'en fevrier.
Mon garagiste a verifier les rotules y'a pas de jeu.
Merci de vos reponses.
ps : je n'ai pas tape de trotoir ou autre chose .


Modération de Laganu
Un bonjour ou un salut et bienvenue pour avoir une réponse,surtout si on ne c'est pas présenter.
Avatar de l’utilisateur
Laganu
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 5678
Images: 26
Inscription: Sam Sep 10, 2005 17:10
Localisation: Moselle 57 (un petit bled)
Voiture: Autre modèle Renault

Re: pb train avant.

Messagepar gnoux18 » Sam Juil 04, 2009 18:03

desole pour le bonjour,
j'avais mis que le merci de vos reponses.
Mon pneu s'use vers l'exterieur.
quelles sont les valeurs de para sur les laguna 2?
mon garagiste m'a dit que s'il mettait les 2 a 0 ce serait pire. Il semble que ce soit le reglage prevu.
remerci de vos reponses.
Avatar de l’utilisateur
gnoux18
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 2
Inscription: Sam Juil 04, 2009 15:56



  • Advertisement

Retourner vers Mécanique (hors Moteur)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités