Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

Comment utiliser le CLIP avec la LAG3 ?

Parlez ici des différentes documentions concernant votre Laguna

Comment utiliser le CLIP avec la LAG3 ?

Messagepar V1nc3n7 » Jeu Mai 23, 2013 9:32

Salut :coucou:

Est ce qu'une personne du fofo sait utiliser la valise avec une Laguna III ?

Ca fait plusieurs années que j'en suis équipé et la Laguna II et ses fonctions n'ont plus de secret pour moi 8)


Mais là, avec la Laguna III, je suis perdu !! L'interface est différente, les menus différents, les fonctions aussi :reflexion:

J'aimerais changer des fonctions comme le BIP des ceintures, Le BIP de fermeture des portes, le bruit du clignotant, enfin plein de truc que j'ai déjà fait sur ma LagII .

J'ai laissé ce message sur d'autres forums, mais aucunes réponses :(

Merci :bien:
Avatar de l’utilisateur
V1nc3n7
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 8296
Images: 0
Inscription: Ven Sep 15, 2006 2:25
Localisation: 59 - NORD - FRITES/FRICADELLES
Voiture: Autre
    Voir la position géographique du membre

Advertisement

Re: Comment utiliser le CLIP avec la LAG3 ?

Messagepar Sandrinelag » Jeu Mai 23, 2013 11:01

Salut Vincent. :D

Je ne peux pas te répondre, je n'ai jamais branché la clip sur une Laguna 3.

Tu peux faire une capture d'écran pour voir à quoi ça ressemble ?
Avatar de l’utilisateur
Sandrinelag
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 7197
Images: 13
Inscription: Dim Sep 09, 2007 19:32
Voiture: Laguna II Phase 2

Re: Comment utiliser le CLIP avec la LAG3 ?

Messagepar V1nc3n7 » Jeu Mai 23, 2013 11:43

Hi.

Ok je fais au plus vite ;)
Avatar de l’utilisateur
V1nc3n7
Modérateur à la retraite
Modérateur à la retraite
 
Messages: 8296
Images: 0
Inscription: Ven Sep 15, 2006 2:25
Localisation: 59 - NORD - FRITES/FRICADELLES
Voiture: Autre
    Voir la position géographique du membre

Re: Comment utiliser le CLIP avec la LAG3 ?

Messagepar djo49 » Jeu Mai 23, 2013 13:07

salut je sais comment ca fonctionne apres tout dpend se que tu veux faire mais sache que tout se que tu fera sera enregistre sur le calculateur ne pas faire de betise on va dire.
avec le code de la route les chevaux non plus le droit de courir bien dommage...
Avatar de l’utilisateur
djo49
Membre Privilège
Membre Privilège
 
Messages: 834
Images: 0
Inscription: Jeu Juin 05, 2008 22:07
Localisation: crossac 44
Voiture: Laguna III Phase 1

Re: Comment utiliser le CLIP avec la LAG3 ?

Messagepar laguna29 » Mer Avr 22, 2015 10:57

Bonjour à tous,
je relance le sujet sur la clip.
Moi aussi je l'utilisais sur la lag 2 , mais celle çi étant à la casse, j'ai fait l'acquisition d'une lag 3 que je récupère jeudi 30.
Je vais donc découvrir l'utilisation de la clip version V112 sur cette lag 3.
Alors si quelqu'un a une certaine expérience d'utilisation, je suis preneur.
Tu en ai ou V1nc3n7
Merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
laguna29
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 151
Inscription: Lun Nov 21, 2011 19:00
Localisation: 29460 DAOULAS
Voiture: Laguna III Phase 2
    Voir la position géographique du membre

Re: Comment utiliser le CLIP avec la LAG3 ?

Messagepar LagunaPower » Dim Juin 21, 2015 1:16

Bonsoir,

Un petit up!!

J'aurai ma lag 3 vendredi prochain.
Et je dispose aussi d'un clip.
Avez vous dégrossi la chose ou avez vous des tutos pour le clip sur la lag 3?
Image
Ma Laguna I: Laguna I.1 V6 24V Initiale AM1998
Modifs : Jantes 17" Safrane BiTurbo, Ressort Eibach -30mm, Décrantage -10mm, Amortisseurs Bilstein B4 , Vitres teintées, Echappement Remus, poignées couleur carrosserie à venir (en attente de montage)
Ma Laguna III: Laguna III.3 Estate 2.0 dCi 175 FAP Initiale BA AM2014
Avatar de l’utilisateur
LagunaPower
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1485
Images: 25
Inscription: Jeu Sep 08, 2005 17:06
Localisation: La Roquebrussanne (Var)
Voiture: Laguna I Phase 1

Re: Comment utiliser le CLIP avec la LAG3 ?

Messagepar chris_forever » Dim Juin 21, 2015 19:09

je l'utilise sur la mienne et j'ai jamais remarqué qu'on pouvait changé le bruit du clignotant.... Mais pour avoir le contact il faut faire:

mettre la carte
mettre la 1ere
allumé l'autoradio
et ensuite appuyé sur start jusqu'au message retirer la carte.
Avatar de l’utilisateur
chris_forever
Membre Carminat
Membre Carminat
 
Messages: 166
Inscription: Jeu Mar 26, 2009 13:54
Voiture: Laguna III Phase 1
    Voir la position géographique du membre

Re: Comment utiliser le CLIP avec la LAG3 ?

Messagepar pierre1711 » Dim Mai 08, 2016 18:28

ça serait bien que ceux qui ont un clip, puisse mettre une tuto.
merci
pierre
Avatar de l’utilisateur
pierre1711
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 37
Inscription: Mer Mar 02, 2016 0:10
Voiture: Autre modèle Renault
    Voir la position géographique du membre



  • Advertisement

Retourner vers Documentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités