Chargement en cours...
  • Annonces

  • Bienvenue sur le forum Renault Laguna

clim AUTO affiche "SERVICE" en mode AC

Un problème d'ordre électrique ou électronique ? Besoin d'un avis, d'un conseil ?
Cette section est faite pour vous.

clim AUTO affiche "SERVICE" en mode AC

Messagepar yannickdavid » Dim Avr 14, 2019 23:46

bonjour a tous
véhicule:Laguna 1 phase 2 1.8L 16V pack luxe doté de la clim auto

c'est la voiture du paternel

il m'annonce l'autre fois que sur l'écran par moment,la mention "SERVICE" s'affiche

je l'ai prise l'autre fois et effectivement,j'ai constaté le soucis

pour etre précis,dès que la clim se met en route,la mention "SERVICE" s'affiche alors que le compresseur a l'air de tourner(ralentie a 1000tr u lieu de 750tr)

dès que la clim se coupe,la mention "SERVICE" disparait
en dehors de ce soucis,touta l'air de fonctionner(pulseur,répartition de l'air,chuaffage....)

je sait que sur les safrane il existe une procédure en appuyant sur 3 touches en meme temps pour diagnostiquer le système complet en lisant des codes erreurs sur l'écran
qu'en est t'il sur les laguna 1? cette procédure existe?
quelqu'un en a t'il connaissance?
Avatar de l’utilisateur
yannickdavid
Membre Authentique
Membre Authentique
 
Messages: 23
Inscription: Jeu Mar 16, 2017 23:04
Voiture: Laguna I Phase 2

Advertisement


  • Advertisement

Retourner vers Electricité - Accessoires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité